Пластиковый лэптоп шустрее алюминиевого

Фотография - Пластиковый лэптоп шустрее алюминиевого

Ноутбук Apple MacBook в белом пластмассовом корпусе оказался быстрее аналогичного а Apple в алюминиевом корпусе

217 0

Ноутбук Apple MacBook в белом пластмассовом корпусе оказался быстрее аналогичного а Apple в алюминиевом корпусе, сообщает Macworld. При этом пластиковый MacBook на 300 долларов дешевле алюминиевого и является самым доступным ноутбуком Apple.

Ноутбуки тестировались бенчмарком Speedmark 5. В итоге скорость работы пластмассового MacBook стоимостью 999 долларов оказалась на 6,5 процента выше, чем MacBook за 1299 долларов в алюминиевом корпусе.

Кроме того, белый MacBook оказался быстрее алюминиевого при работе с Photoshop, iTunes и Cinema 4D. Правда, с игрой Quake 4 алюминиевый MacBook справлялся лучше.

Белый MacBook с пластиковым корпусом оснащен 2,13-гигагерцевым процессором Intel Core 2 Duo и 160-гигабайтным винчестером. Также в нем установлены видеосистема Nvidia GeForce 9400M и два гигабайта оперативной памяти, работающей на частоте 800 мегагерц.

Самый дешевый алюминиевый MacBook, с которым и сравнивали пластиковый лэптоп Apple, оснащен двухгигагерцевым процессором Intel Core 2 Duo и 160-гигабайтным винчестером. . Также в нем установлены видеосистема Nvidia GeForce 9400M и два гигабайта оперативной памяти, работающей на частоте 1066 мегагерц. - Lenta.ru

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!