Интернет-сайт предлагает эротику для незрячих

Фотография - Интернет-сайт предлагает эротику для незрячих

 В интернете существует веб-сайт эротического содержания, который предлагает аудиопродукцию для частично или полностью незрячих людей.

224 0

В интернете существует веб-сайт эротического содержания, который предлагает аудиопродукцию для частично или полностью незрячих людей.


Луд Романо, владелец этого вебсайта, отдыхал в Южной Африке со своей второй половиной, когда они обнаружили эротические аудиокниги на iTunes.


Им показалось, что эротическая история, рассказанная одним-единственным голосом, звучит "скучно".


Романо решил заказать серию коротких радиоспектаклей и разместить их на интернет-сайте.


Первоначально, Романо рассчитывал, что основной аудиторией сайта Clickforeplay станут уверенные в себе молодые женщины, не стесняющиеся читать эротическую литературу и заглядывать в магазины с товарами для взрослых.


12-минутные радиоспектакли продавались, но не в большом количестве. По словам Романо, производство было совсем недорогим, но и прибыли не приносило.


После этого Романо обратился к продукции, нацеленной на слепых и слабовидящих людей.


Изучив рынок, он с удивлением обнаружил, что ассортимент эротической продукции для этой категории людей очень ограничен.


Не то чтобы ее совсем не было. Например, в библиотеке Королевского национального института для слепых есть подборка эротических аудиокниг.

Компании, специализирующиеся на производстве аудиокниг, предлагают до 200 эротических изданий.


Но Романо нашел единственный веб-сайт с эротической продукцией, предназначенной только для слепых. Он содержит архивированные файлы, на которых волонтеры из США описывают сюжеты крутого порно.


При этом, словесные описания происходящего невыразительные и монотонные.


Пытаясь исправить ситуацию, Романо нанял троих писателей и предложил им сочинить "истории с клубничкой".


Эти пьесы записываются в студии на севере Лондона, где актеры не просто собираются вокруг микрофона, они по настоящему играют, хотя остаются в одежде.При этом производство каждого спектакля обходится в 2500 фунтов (4100 долларов).


Развивая свою идею, Романо также заключил контракт с компанией – разработчиком программного обеспечения для увеличения размера текста на веб-сайтах и преобразования его в речь.


Многие критикуют инициативу Романо, полагая, что это очередной пример использования всемирной сети для распространения продукции сексуального содержания.


Однако активисты движения за права людей с ограниченными возможностями обращают внимание на то, что так как эти люди не могут пользоваться эротическими материалами, как все остальные, они чувствуют свою оторванность от общества.


Сценарист и актер Мэт Фрейзер считает, что "именно эротика помогает нам чувствовать себя живыми и принятыми обществом".


Существует также мнение, что поскольку многие люди с ограниченными возможностями испытывают трудности с установлением интимных отношений, доступ к эротическим материалам в сети интернет может быть выходом из положения.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!