Джеки Чан против вирусов

Фотография - Джеки Чан против вирусов

Компания "Лаборатория Касперского", один из крупнейших игроков на рынке антивирусных продуктов, подписала рекламный контракт с Джеки Чаном, согласно которому актер будет сниматься в рекламе продуктов компании в течение года.

130 0

Об опасности серфинга в Сети без каких-либо защитных механизмов не знает разве что поколение родителей наших родителей - они попросту интернетом не пользуются, ну и совсем беспечные пользователи никогда не устанавливали файрволл или антивирус. К какой категории отнести Джеки Чана? К третьей - размахивая большую часть жизни конечностями в порядке боевых приемов, сокрушая противников не хуже Нео из Матрицы, актер и представить не мог, что в каком-либо мире, будь он реальный или экранный, ему есть чего опасаться.

Образумить китайского бойца взялся не кто иной, как сам Евгений Касперский. Получив оружие от Kaspersky Lab, победитель тысяч сражений с мастерами кунг-фу перенес свои навыки в цифровое пространство и уничтожил виртуальное олицетворение зла.

Все это - не иллюзия антивирусописателей из известной компании и не ужасный сон Чана, а мотив нового рекламного ролика для многочисленных китайских пользователей интернета.

А ведь можно было защиту от интернет-угроз прорекламировать и в более социально-полезном контексте, например, привязать к антиспид-кампании, и выдать Джеки соответствующий реквизит вместо каски, как в ролике.

 

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/07/19606.flv"][/video]


Теги:

kasperskii

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!