«Промах» с GPS

Фотография - «Промах» с GPS

Порой, мы сильно доверяем технике, считая что она не может нас обмануть. Так и Шведская пара, направляющаяся к чистым водам и белоснежным пляжам острова Капри, закончила свое путешествие в 660 километрах от изначального пункта назначения. Причиной такого «промаха» стала неправильная работа с GPS.

298 0

Шведская пара, направляющаяся к чистым водам и белоснежным пляжам острова Капри, закончила свое путешествие в 660 километрах от изначального пункта назначения. Причиной такого «промаха» стала неправильная работа с GPS.

Как оказалось, парочка, побывавшая в Венеции, отправилась абсолютно в противоположную сторону и достигла города, а не острова Капри. Местные жители были очень удивлены расспросами шведов о том, где можно увидеть знаменитый Голубой Грот.

Представитель мэрии так и не понял, почему шведы потерялись в пути и не удивились, что по дороге на остров они не проехали ни единого моста.

Услышав объяснения о том, что им следовало ехать в противоположную сторону, нерадивые туристы сели в машину и отправились к острову.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!