Как выбрать телефон для себя любимого

Фотография - Как выбрать телефон для себя любимого

Очень часто люди сталкиваються с проблемой, какой телефон выбрать? Даже, после просмотра рекламы, убедившись, что именно этот телефон лучше всего вам подойдёт, придя в магазин сотовой связи, вас начинают мучить сомнения в правильности вашего выбора.

207 0

Витрины так и пестрят блеском новеньких трубок, разного дизайна и функциональности. А продавцы, предлагают вам именно ту модель, в продаже которой они заинтересованны. Как не ошибиться в выборе и не допустить покупки "навязанного" вам товара?

Во-первых, нужно заранее для себя определить, зачем вам мобильный телефон. Сделать это просто, ответив на следующие вопросы. Телефон вам нужен:

• для разговоров и отправки смс - сообщений, остальное вас не интересует

• для разговоров, смс, ммс, видео съёмки, фото съёмки, прослушивания музыки, радио, пользование мобильным интернетом

• всё вышеперечисленное, плюс отличный дизайн, чтобы перед друзьями выглядеть солидно.

Если вы выбрали первый вариант, то посоветую вам спросить у продавца-консультанта в магазине, самый дешёвый телефон. Глупо платить кучу денег за крутую модель, если вы всё равно не будете пользоваться всеми функциями. Между прочим у большинства состоятельных людей обычные модели телефонов, так как мобильник для них, в первую очередь средство связи с клиентами, сотрудниками и т.д.

Если вы выбрали второй вариант, то прежде чем что-то покупать, советую проштудировать ни один буклет мобильных телефонов, с описанием функциональности и стоимости. Но здесь есть, но... Даже в самом дорогом и супер навороченном смартфоне качество видео- и фото- съёмки, во многом уступает самым дешёвым цифровым фотоаппарату и видеокамере.

Если телефон для вас - это возможность выделиться из толпы, приобретение статуса "крутого перца", способ самоутверждения и признания противоположного пола, то сразу и не раздумывая покупайте самый дорогой, самый стильный, самый модный аппарат.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!