Новый принтер от Canon с голосовым управлением

Фотография - Новый принтер от Canon с голосовым управлением

Вместе с новыми моделями компактных фотокамер компания Canon на днях представила оригинальный фотопринтер с голосовым управлением.

281 0

Вместе с новыми моделями компактных фотокамер компания Canon на днях представила оригинальный фотопринтер с голосовым управлением.

Реализованная в SELPHY ES40 технология автоматической оптимизации изображений распознаёт и исправляет недостатки фото: корректирует цвет и яркость лиц, устраняет эффект «красных глаз» и снижает уровень шума.

Новый принтер от Canon с голосовым управлением

Голосовое руководство создано для того, чтобы помочь пользователям быстро и легко научиться управлять устройством. Понятные инструкции типа «Выберите цвет» или «Выберите область печати» – делают работу с принтером удобной и простой. Голосовое руководство также позволяет избежать основных проблем, возникающих при печати, своевременно уведомляя о необходимости замены бумаги или картриджа.

Фотопринтер SELPHY ES40 оснащён ЖК-экраном с диагональю 3,5 дюйма и разрешением 230 тыс точек, диском прокрутки и большими кнопками. SELPHY ES40 способен напечатать снимок формата P за 55 секунд, а формата L – за 47 секунд.

В режиме художественной печати можно использовать 12 шаблонов для создания цветных календарей с собственными изображениями, добавлять к фотоснимкам друзей и членов семьи штампы, надписи или графические вставки, а также украшать отпечатки рамками. Помимо этого, изображения могут быть скомбинированы в одном из шести видов макетов, что позволяет создать уникальный подарок близким.

Фотопринтер ES40 поддерживает до 15 видов карт памяти, включая microSD. Также предусмотрен порт PictBridge для прямого подключения совместимых камер. Дополнительно модель может быть оснащена адаптером Bluetooth для беспроводной печати изображений прямо с мобильного телефона.

В ES40 используется картридж Easy Photo Pack, содержащий и плёнку с краской, и бумагу.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!