Apple ограбили за 31 секунду

Фотография - Apple ограбили за 31 секунду

Лучше. Быстрее. Проще. Это слоган новой операционной системы OS X 10.6 Snow Leopard, но его с успехом можно применить к произошедшему недавно инциденту.

201 0

Лучше. Быстрее. Проще. Это слоган новой операционной системы OS X 10.6 Snow Leopard, но его с успехом можно применить к произошедшему недавно инциденту.

Без сомнения, выпускаемые компанией Apple продукты популярны и почитаемы многочисленными поклонниками, которых прельщает качество, эргономика и новаторские решения, воплощенные в них. Фанаты готовы проделать длительный путь и отдежурить ночь у магазина, где вот-вот появится самое свежее устройство от знаменитого бренда. Однако существует категория людей, степень желания которых обладать "айфонами" и "макбуками" (и не только ими) превзойти сложно даже фанатам. Получить в распоряжение несколько десятков экземпляров вожделенных портативных аппаратов за 31 секунду – значит проявить себя настоящими… грабителями.

Магазин в Мэрлтоне, Нью-Джерси, имеет простой и открытый интерьер, а также не обременен уродливыми металлическими дверями, заменяет которые обычное стекло, легко разбивающееся без помощи кувалд. Следующий ингредиент успешного ограбления Apple – старый добрый пистолет, а точнее упоминание о возможности его достать и применить, против чего у охранника магазина аргументов не нашлось. Наконец, незатейливый характер дизайна "витрин", выполненных в стиле необходимого минимализма – вся продукция была размещена на открытых столах – и аккуратно расставленных в ряды, не оставлял пятерым преступникам иного выбора, кроме как бесплатно отовариться максимальным количеством устройств.

Как видно, Apple действительно постаралась угодить своим клиентам доступностью произведений электронного искусства даже на стадии приобретения. Добычу грабителей составили 23 Macbook Pro, 14 iPhone, 9 iPod Touch. И всё за 31 секунду. Магазин с нетерпением ожидает заказа на 23 блока питания.

[video width="680" height="450" flv="http://today.kz/wp-content/uploads/2009/09/24850.flv"][/video]



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!