Электронные книги будут стоить 100 долларов

Фотография - Электронные книги будут стоить 100 долларов

Электронная книга за 100 долларов – реально ли это? Вполне реально, утверждает компания AUO, крупный производитель экранов для различных мобильных устройств.

355 0

Электронная книга за 100 долларов – реально ли это? Вполне реально, утверждает компания AUO, крупный производитель экранов для различных мобильных устройств. По словам сотрудников компании, технология производства экранов с помощью электронных чернил в скором времени должна значительно подешеветь. Даже называются точные цифры – по планам AUO, в 2010 году планшеты для чтения книг должны подешеветь до 150 долларов, а к 2011 году – и вовсе до $100.

AUO надеется значительно сократить стоимость производства экранов на электронных чернилах путём оптимизации собственного производственного процесса. Компания также надеется обойти своего конкурента Prime View, заключив договоры с такими крупными производителями электронных книг, как Amazon и Sony.

В случае, если всё будет развиваться так, как планирует AUO, «читалки» под брендами Kindle и Sony Reader могут вскоре значительно подешеветь.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!