Процессоры Clarkdale и Arrandale будут представлены 7 января 2010 года

Фотография - Процессоры Clarkdale и Arrandale будут представлены 7 января 2010 года

Первыми решениями семейства Westmere станут настольные двухъядерные чипы Clarkdale, а в мобильном сегменте - двухъядерные чипы Arrandale.

206 0

Первыми решениями семейства Westmere станут настольные двухъядерные чипы Clarkdale, а в мобильном сегменте - двухъядерные чипы Arrandale. Эти решения будут сочетать в себе несколько интегральных микросхем. Первая – это сам ЦП, кэш-память, интегрированный контроллер оперативной памяти и контроллер шины Quickpath, объединяющий в единую систему несколько процессорных ядер. Другая – это интегрированное графическое ядро.

Перечислять все то, что мы знаем об этих процессорах – места не хватит в рамках текущей заметки. Читателю проще воспользоваться поиском на нашем сайте с запросами «Clarkdale» и «Arrandale». Вот чего мы не знали, так это время анонса. Наши германские коллеги с ресурса ComputerBase.de восполняют этот пробел. Согласно их информации, во время выставки CES 2010 в Лас-Вегасе будут представлены чипы Westmere. Анонс назначен на 7 января 2010 года. В это время состоится выступление главы компании Intel.

Будет представлено семь процессоров на ядре Clarkdale и столько же процессоров Arrandale.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!