Поставки планшетного компьютера от Apple начнутся в первом квартале 2010 года

Фотография - Поставки планшетного компьютера от Apple начнутся в первом квартале 2010 года

Устройство, оборудованное 10,6-дюймовым дисплеем, будет предназначено, скорее, для чтения электронных книг и доступа в интернет, чем для мультимедийных задач. Привлекательными особенностями новинки станут, как предполагается, длительное время автономной работы и простой пользовательский интерфейс.

201 0

Производить планшетные компьютеры Apple будет тайваньская компания Foxconn Electronics.

Поставки начнутся в первом квартале 2010 года и начальная партия устройств будет включать в себя 300 - 400 тыс. штук.

Планшетный компьютер Apple, по данным источников, оборудован 10,6-дюймовым дисплеем. Устройство будет предназначено, скорее, для чтения электронных книг и доступа в интернет, чем для мультимедийных задач.

Привлекательными особенностями новинки станут длительное время автономной работы и простой пользовательский интерфейс. Некоторые эксперты также предполагают, что это устройство сможет работать с приложениями, размешенными в онлайн-магазине App Store. Также, по слухам, планшетный компьютер Apple может продаваться в США через сотового оператора Verizon Wireless по субсидированной цене.

Во втором квартале следующего года подобные продукты выпустят еще несколько крупных поставщиков, например, Hewlett-Packard (HP). Также известно о планах компании Microsoft по выпуску подобного устройства в следующем году.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!