Расстрел BMW (35 фото)

Фотография - Расстрел BMW (35 фото)

Силами ССК "Практика" по заказу Музея современного искусства в Перми в рамках подготовки к проведению выставки ЯКЩО был проведен художественный расстрел автомобиля BMW. Машина была безжалостно продырявлена.

201 0

Силами ССК "Практика" по заказу Музея современного искусства в Перми в рамках подготовки к проведению выставки ЯКЩО был проведен художественный расстрел автомобиля BMW. Машина была безжалостно продырявлена.

По словам главного художника проекта расстрела а/м, Володимира Кузнецова,

простреленный во всех местах BMW будет выставлен в музее как памятник 90-м годам прошлого столетия.

Команда стрелков-практиков была крайне довольна предоставленной возможностью расстрелять авто. Первоначально был обещан чуть ли не новый BMW X5 чёрного цвета.

Однако к стрельбищу был выкачен старенький зеленый «бумер». Процессом расстрела руководил художник, по его замыслу прострелы должны быть в виде цветочков и орнамента, места прострелов обозначены крестиками.

Естественно, точно в крестики попасть не удалось, но в целом, реализация замысла была выполнена более чем хорошо, художник остался доволен. Говорил, что прошлая попытка установки аналогичного памятника была провалена. Исполнители не прострелили из огнестрельного оружия авто, а просто насверлили дырочек, эффект был совсем не тот. 


Теги:

BMW БМВ бумер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!