528

Хакеры ответили на нападение израильского спецназа на "флотилию свободы"

Палестинская газета The Palestine Telegraph со ссылкой на израильское радио сообщила о том, что с момента атаки спецназа этой страны на караван судов с гуманитарной помощью, направлявшийся в Палестину, хакеры в знак протеста взломали тысячу израильских сайтов. 
Фотография - Хакеры ответили на нападение израильского спецназа на "флотилию свободы"

Палестинская газета The Palestine Telegraph со ссылкой на израильское радио сообщила о том, что с момента атаки спецназа этой страны на караван судов с гуманитарной помощью, направлявшийся в Палестину, хакеры в знак протеста взломали тысячу израильских сайтов.Хакеры ответили на нападение израильского спецназа на "флотилию свободы"

Атаки на эти веб-ресурсы начались уже в сам день кровопролитного штурма. Так, сначала были взломаны 54 коммерческих, культурных и новостных сайта, на которых хакеры (называется точное число атакующих – 19 человек) разместили палестинские и турецкие флаги, а также слова поддержки находящейся в морской блокаде Палестине.

С тех пор общее количество подвергшихся политическому дефейсу и компрометации сайтов значительно увеличилось и на данный момент достигло цифры в тысячу ресурсов. 

Загрузка...