Видео прокат фильмов нажатием кнопки (фоторепортаж)

Фотография - Видео прокат фильмов нажатием кнопки (фоторепортаж)

Для казахстанских журналистов прошла презентация услуг демонстрационного зала iD –Centre, который находится в историческом центре города на углу улиц Жибек-Жолы и Панфилова. 

165 0

Для казахстанских журналистов прошла презентация услуг демонстрационного зала iD –Centre, который находится в историческом центре города на углу улиц Жибек-Жолы и Панфилова.

iD-Centre разделен на 5 функциональных сегментов: «Умный дом», «Интеллектуальный офис», «Интернет-кафе», «Медиа-стена» и «Конференц-зал».

«Интеллектуальный офис» продемонстрировал новые инфокоммуникационные технологии и решения для бизнеса, позволяющие повысить эффективность компании.

В «Интернет-кафе» можно воспользоваться услугами беспроводного доступа в Интернет по технологии Wi-Fi.

При входе в помещение, поднимаясь по лестнице вверх, внимание сразу привлекает на себя «Медиа-стена». Демонстрация уникальных возможностей услуги интерактивного цифрового телевидения.

Большой «Конференц-зал» удобен для проведения презентаций, пресс-конференций и других мероприятий. Имеется также и малый конференц-зал для переговоров.

«Умный дом» познакомил журналистов с услугами по концепции «Triple play», то есть «три в одном». Первое это предоставление домашним пользователям услуг телефонии, второе высокоскоростного доступа в Интернет, и третьего, а именно цифрового телевидения iD TV на основе широкополосного канала по одной телефонной линии.

Самое интересное в услуге iD TV, с помощью которой вы можете не только формировать пакеты каналов, но и заказывать фильмы и интересные программы, которые можно записать при необходимости.

Можно сказать, что с этой новой услугой канут в небытие «прокаты фильмы». iD TV договорившись с крупной казахстанской сетью по продажам фильмов, продает их своим клиентам по цене от 50 до 300 тенге. Прокат будет действовать 72 часа. Теперь не нужно идти в видео прокат, платить наличные и оставлять удостоверение личности. Все можно сделать, не отходя от дивана.

 



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!