Кофейный столик с компьютером и набором игр (фото)

Фотография - Кофейный столик с компьютером и набором игр (фото)

Каких только не видели столиков посетители разных гаджет-порталов. Были и в виде джойстиков и со встроенными светящимися пирамидами, и с огромными мультитач мониторами. На сей раз вашему вниманию кофейный столик стоимостью от 2600 английских фунтов или 592254 тенге без доставки в "родные пенаты".

135 0

Каких только не видели столиков посетители разных гаджет-порталов. Были и в виде джойстиков и со встроенными светящимися пирамидами, и с огромными мультитач мониторами, пишет Creep.ru. На сей раз вашему вниманию кофейный столик стоимостью от 2600 английских фунтов или 592254 тенге без доставки в "родные пенаты".

Но компания Surface Tension предлагает свой вариант кофейного столика - Arcane, который не только эстетично выглядит, но и совмещает в себе целый компьютер с уже установленным набором игрушек.

Surface Tension Arcane представляет собой деревянный стол, сделанный вручную, внутри которого скрывается компьютер Shuttle XPC, использующий двухъядерный процессор от Intel, 2 Гб оперативной памяти, жесткий диск объемом 500 Гб, пишущий DVD-привод, беспроводной адаптер Wi-Fi и Ethernet-контроллер.

На поверхности столика, покрытой 6-миллиметровым закаленным стеклом, находится ЖК-монитор с диагональю 19 или 26 дюймов, кроме этого имеется встроенная звуковая стереосистема с мощностью 30 Вт на канал.

В комплекте с Surface Tension Arcane поставляется более 100 классических игр от Taito, Atari и Midway, а стоимость такого игрового стола стартует от 2600 английских фунтов или 592254 тенге без доставки в "родные пенаты". 

Вряд ли найдутся покупатели сего гаджета в Казахстане, в редкий коллекционных случаях. Гаджет модный - но увы дорогой, да и в случае поломки запчасти нужно будет ждать больше недели. 


Теги:

гаджет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!