Краш-тест первого российского суперкара Marussia (2 видео)

Фотография - Краш-тест первого российского суперкара Marussia (2 видео)

Совсем недавно в Москве открыли первый центр продаж автомобилей Marussia, а менее чем через неделю в интернет просочились результаты краш-тестов российской новинки, пишет ТопЖыр. 

194 0

Совсем недавно в Москве открыли первый центр продаж автомобилей Marussia,а менее чем через неделю в интернет просочились результаты краш-тестов российской новинки, пишет ТопЖыр.

Краш-тест проводили на Дмитровском полигоне не по методике EuroNCAP , где скорость движения составляет 64 км/ч, а по ГОСТу Российской Федерации - 50 км/ч. Что из этого получилось? Никаких оценок нет, но судя по деформации кузова и состояния салонной капсулы - всё очень даже прилично.

Также видно, что автомобиль испытывается без манекена, а подушки безопасности отсутствуют либо не раскрылись. Поэтому какими бы были результаты на скорости 64 км/ч и с 40% перекрытием и манекенами – неизвестно.

 Хотя, как считают украинские коллеги из ТопЖыра, человек, потративший 1 миллион гривен (126 582 доллара США) на автомобиль, вправе знать свои шансы выжить в случае ДТП. 


Теги:

BMW

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!