iPad 2 выйдет теперь только весной, проблемы с ПО

Фотография - iPad 2 выйдет теперь только весной, проблемы с ПО

По информации авторитетного издания DigiTimes, iPad 2 планируется к выходу в ближайшие 100 дней. В апреле iPad 2 уже поступит в магазины. При этом, планшетник должен был появиться на месяц раньше, однако при разработке программного обеспечения, по-видимому, возникли какие-то проблемы при тестировании. 

167 0

По информации авторитетного издания DigiTimes, iPad 2 планируется к выходу в ближайшие 100 дней. Судя по всему в апреле iPad 2 уже поступит в магазины. При этом, планшетник должен был появиться на месяц раньше, однако при разработке программного обеспечения, по-видимому, возникли какие-то проблемы при тестировании. 

В первое время производство устройств сосредоточится на заводах Foxconn в китайской провинции Шэньчжэнь, а затем, по завершении отладки оборудования, сборка переместится на недавно построенные мощности в район Чэнду (Chengdu). Производственные мощности партнеров Apple позволяют перекрывать ажиотажный спрос на рынке.

Массовое производство собирались наладить уже в январе следующего года. Изначально Foxconn выпустит от 400 до 600 тысяч iPad второго поколения. Что касается самого устройства, то и слухи о его функциональности самые разные: от хранилища памяти на 128ГБ и Retina-дисплея до корпуса из углеродного волокна. Также предполагается, что у планшетника на передней панели будет камера для видеозвонков. 

В третьем квартале 2010 года Apple реализовала 4,19 млн единиц iPad первого поколения, выйдя по итогам девяти месяцев на уровень 7,5 млн штук. С учетом того, что в Южной Корее и Латинской Америке продажи устройства стартовали только в четвертом квартале текущего года, и в связи с устойчивым спросом в период предновогодних праздников, производитель планирует реализовать за текущий квартал не менее 7 млн единиц.


Теги:

Apple

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!