10 тысяч долларов США - за 10-миллиардную загрузку с сайта App Store

Фотография - 10 тысяч долларов США  - за 10-миллиардную загрузку с сайта App Store

Обладателям продукции Apple в онлайн-магазине App Store предлагалась интересная акция: тот, кто загрузит с сайта 10-миллиардную загрузку, получит приз. Счетчик стоял прямо на сайте, и цифры закачек бежали чуть ли не по 3000 загрузок в минуту. В прошлую субботу количество скачанных программ перевалило за 10 миллиардов. Тысячи ждали, кто же стал обладателем главного приза от Apple. Он достался покупательнице из Великобритании, сообщает пресс-релиз компании.  

137 0

Обладателям продукции Apple в онлайн-магазине App Store предлагалась интересная акция: тот, кто загрузит с сайта 10-миллиардную загрузку, получит приз. Счетчик стоял прямо на сайте, и цифры бежали чуть ли не 3000 загрузок в минуту. В прошлую субботу количество загрузок перевалило за 10 миллиардов. Тысячи ждали, кто же стал обладателем главного приза от Apple. Он достался покупательнице из Великобритании, сообщает пресс-релиз компании. 

Великобританка, загрузившая десятимиллиардное приложение, получила подарочный сертификат онлайн-магазина iTunes на сумму 10 тысяч долларов США. 

Всего интернет-магазин Apple, запущенный в середине 2008 года, предлагает 160 миллионам пользователей своих устройств в 90 странах мира более 350 тысяч программ в 20 категориях.

"App Store совершил революцию в создании, распространении и продаже программного обеспечения. Другие пытаются скопировать App Store, но он продолжает оставаться самым инновационным для разработчиков и покупателей", - заявил старший вице-президент Apple по маркетингу Филип Шиллер (Philip Schiller). 

Как отмечает агентство Reuters, ближайший соперник App Store магазин GetJar, продающий приложения для всех платформ, достиг уровня в 1 миллиард загрузок в июне 2010 года. 


Теги:

Apple

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!