Необъяснимый феномен зарегистрирован у жителей Сицилии

Фотография - Необъяснимый феномен зарегистрирован у жителей Сицилии

Больше недели сицилийцы наблюдают загадочное явление: электронные часы у многих самопроизвольно спешат на 10-20 минут. Из-за этого многие стали испытывать небольшие организационные неудобства. На эти непонятные скачки времени никто не обращал внимания, пока банки острова Сицилии не затрубили тревогу, пишет Topnews.ru    

177 0

Больше недели сицилийцы наблюдают загадочное явление: электронные часы у многих самопроизвольно спешат на 10-20 минут. Из-за этого многие стали испытывать небольшие организационные неудобства. На эти непонятные скачки времени никто не обращал внимания, пока банки острова Сицилии не затрубили тревогу, пишет Topnews.ru.

Данное явление уже отмечено в ряде городов Сицилии, и впервые настолько массово. Феномен стал настоящей загадкой, поскольку пока никому не удалось установить его причины.

Людям ориентирующимся по спешашим часам, стало трудно организовать свое время, вследствии чего отмечено систематическое опоздание на поезда, автобусы, работу и учебу. Все бы ничего, но, как отмечают специалисты, ситуация становится критической – ведь из строя выходят системы банков.

На данный момент логического объяснения тому, что одновременно более тысячи электронных устройств (включая будильники и различные бытовые таймеры) в разных зонах острова стали работать со сбоем, нет.

Мистическим событием в данное время занимается ученые кафедры электротехники Университета в Катании. Среди выдвигаемых версий есть и вполне правдоподобные: причиной аномалии называются неотрегулированные солнечные панели, эксперименты радиолюбителей, а также ремонтные работы подводного электрического кабеля, ведущиеся с середины мая.


Теги:

аномалия

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!