Сайт Лукашенко рухнул, не выдержав выстрела низкоорбитальной ионной пушки

Фотография - Сайт Лукашенко рухнул, не выдержав выстрела низкоорбитальной ионной пушки

Сайт президента Белоруссии Александра Лукашенко расстреляли из «низкоорбитальной ионной пушки». До сих пор официальный портал президента работает с перебоями, об этом сообщается  в аккаунте Twitter под названием «низкоорбитальной ионной пушки».           

253 0

Сайт президента Белоруссии Александра Лукашенко расстреляли из «низкоорбитальной ионной пушки». До сих пор официальный портал президента работает с перебоями, об этом сказано в аккаунте Twitter под названием «низкоорбитальной ионной пушки».           

10 июня 2011 года на твиттере было объявлено о накоплениях мощности для выстрела на сайт Лукашенко из «низкоорбитальной ионной пушки». После регистрации и нажатия на красную кнопку на сайте артиллеристов запускался скрипт, который начинал серию обращений к сайту president.gov.by с целью вывода его из строя за счет большого количества посещений. В простонародье это называется DDoS-атаками.

Поводом для строительства «низкоорбитальной ионной пушки» стало объяснение, что президент Лукашенко «профукал» такую страну!».  

Спустя три дня, 13 июня в 15:00 по московскому времени, неизвестные создатели «ионной пушки» доложили: «Успешно взорван сайт президента Белоруссии president.gov.by. Желаем белорусам скорейшего выхода из кризиса и нового, адекватного лидера».

По состоянию на текущее время 13 июня, сайт президента Белоруссии стал подавать признаки жизни, но с перебоями.  

Напомним, что ранее группа неизвестных с помощью «низкоорбитальной ионной пушки» уже организовывали DDoS-атаки на сайты "Единой России", фирмы грамзаписи "Никитин", ресурсов националистов и многие другие порталы. Несколько раз пришлось создавать новые доменные имена, потому что с места выстрела их блокировали спецслужбы.


Теги:

хакер

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!