Масимов ретвитнул Папу

Фотография - Масимов ретвитнул Папу

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов ретвитнул первое сообщение Папы Римского Бенедикта XVI в своем аккаунте на Twitter. В своем первом твите Бенедикт рассказал своим подписчикам об открытии новостного и информационного портала Ватикана.

158 0

Премьер-министр Казахстана Карим Масимов ретвитнул первое сообщение Папы Римского Бенедикта XVI в своем аккаунте на Twitter. В нем Бенедикт рассказал своим подписчикам об открытии новостного и информационного портала Ватикана.

«Папа Римский Бенедикт XVI отправил первое сообщение в @news_va_en. Он сообщил о запуске нового сайта news.va», - написал Масимов.  

Ватикан начал активно использовать все современные средства общения с паствой, включая Twitter, Facebook или YouTube.

«Дорогие друзья, я только что открыл News.va. Слава Господу нашему Иисусу Христу! Мои молитвы и благословение пребывают с вами. Бенедикт XVI», – гласило, как передает Би-би-си, послание 84-летнего понтифика.

Сейчас аккаунт Ватикана на Twitter насчитывает уже более 33 тысяч посетителей, которые могли воочию убедиться, как глава Римско-католической церкви сидит за столом в окружении соратников, которые помогают ему освоить iPad.


Теги:

Twitter

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!