BeSmart.kz и Namba.kz заявили об объединении

Фотография - BeSmart.kz и Namba.kz заявили об объединении

Сервис коллективных покупок BeSmart.kz и информационно-развлекательный портал Namba.kz решили объединиться, чтобы занять первое место в Казнете среди сервисов коллективных покупок по числу пользователей.

216 0

Сервис коллективных покупок BeSmart.kz и информационно-развлекательный портал Namba.kz решили объединиться, чтобы занять первое место в Казнете среди сервисов коллективных покупок по числу пользователей, говорится в распространенном в пятницу пресс-релизе двух компаний. Оба интернет-портала намерены совместно развивать Проект социальной коммерции в Казахстане.

«В результате объединения усилий количество подписчиков BeSmart.kz увеличится до более 180 тысяч человек, что выведет Проект на первое место в Казнете среди сервисов коллективных покупок по числу пользователей», - сказано в пресс-релизе.

Напомним, что идея сервиса коллективных покупок зародилась в конце 2008 года в США и заключалась в том, что пользователям сервиса предоставлялась возможность приобрести со скидкой от 50 до 90% уникальные предложения, такие, как походы в ресторан, SPA, путешествия и многое другое.

Поставщик услуг предлагал большую скидку с условием, что определенное число людей в течение ограниченного времени согласится приобрести эту услугу. Благодаря системе социальной коммерции выигрывает каждый: для покупателя это огромные скидки, для фирм - привлечение новых клиентов, а для скидочного портала – поступления или доля от продажи купонов или сертификатов.


Теги:

казнет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!