Интернет-услуги Казахтелекома стали еще дешевле

Фотография - Интернет-услуги Казахтелекома стали еще дешевле

С сегодняшнего дня АО «Казахтелеком» снизил цены на ряд тарифных интернет-планов по Казахстану для физических лиц и индивидуальных предпринимателей.

222 0

С сегодняшнего дня АО «Казахтелеком» снизил цены на ряд тарифных интернет-планов по Казахстану для физических лиц и индивидуальных предпринимателей, сообщает ИА «BNews.kz» со ссылкой на пресс-службу компании.

«В частности, размер ежемесячной платы снизился с Т5 845 до Т4 600 (с учетом НДС), в 2 раза - до 40 Гбайт - увеличился порог трафика на внешние ресурсы, скорость передачи данных на внешние ресурсы после превышения порога трафика составляет 256 Кбит/с», - говорится в сообщении.

«Кроме того, в рамках тарифного плана «Мектеп» без учета трафика (unlimited) проведено повышение скорости доступа на внутренние ресурсы до 2 Мбит/с без изменения размера ежемесячной платы», - указывается в сообщении.

Также стоимость тарифа упала на услугу iD Phone для физических лиц. Кроме того, клиенты за тарифный план Megaline Turbo iD Phone теперь будут платить на 20% меньше, а за пакет «Умный телефон Turbo/ Turbo Light» - на 16%.

За Megaline Turbo/TurboPlus/TurboLight iDPhone теперь ежемесячно будет начислятся до 4400 тенге с НДС.   


Теги:

казнет

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!