Американцы первые получили доступ к долгожданному Diablo III

Фотография - Американцы первые получили доступ к долгожданному Diablo III

В северной Америке началось бета-тестирование одной из самых ожидаемых компьютерных «интернет-игр» Diablo III, пишет «Лента.Ру».

189 0

В северной Америке началось бета-тестирование одной из самых ожидаемых компьютерных «интернет-игр» Diablo III, пишет «Лента.Ру».

По сообщению компании Blizzard Entertainment, тестирование будет закрытым. Кроме того, проходить оно будет среди владельцев аккаунтов Battle.net в Северной Америке.

«Участники бета-тестирования выбираются случайным образом из всех пользователей Battle.net, у которых к учетной записи прикреплена хотя бы одна полная версия игры от Blizzard и заполнен бета-профиль. Открытого бета-тестирования Diablo III, в отличие от Starcraft 2, разработчики проводить не будут», - говорится в сообщении.

Как ранее сообщалось, цель тестирования - проверить стабильность серверов Diablo III и работу игры на разном "железе". Стабильность и качество соединения и работоспособность серверов являются одними из главных критериев для разработчиков, ведь чтобы поиграть в Diablo III, даже при игре в одиночном режиме, потребуется постоянный «онлайн» с Интернетом.   

Удивило еще одно новшество - аукцион, в котором можно будет не только покупать предметы и персонажи за игровые деньги, но и за реальные.

Между тем, разработчики до сих пор молчат о дате релиза игры. По некоторым слухам, Diablo III будет выпущен до конца 2011 года.


Теги:

игры Diablo

Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!