Японцы создали телефон-брелок

Фотография - Японцы создали телефон-брелок

На случай, если Вы потеряли основной телефон, у Вас будет крошечный резервный мобильник. Новинку назвали  Willcom WX03A и по размеру он с пачку жевательной резинки.

243 0

На случай если Вы потеряли основной телефон, у Вас будет крошечный резервный мобильник. Новинку назвали  Willcom WX03A и по размеру он с пачку жевательной резинки, сообщает "rbcdaily.ru".

Японский девайс позволит иметь при себе запасной мобильник. Малыш весит всего 33г , по размерам 32x70x10,5 мм. В маленькое чудо техники встроен аккумулятор, благодаря которому он может работать до 300 часов  в режиме ожидания. Также в телефончике имеется инфрокрасный и microUSB-порт и выход для проводной гарнитуры.

Но для того, чтобы добиться маленьких размеров, изобретателям пришлось выбросить камеру, слот для карты памяти и  Bluetooth. Соединение с основным телефоном будет идти через инфракрасный сигнал.

Маленький минус телефончика - очень маленькая клавиатура, без зубочистки номер не наберешь. Но с основной функцией - "спасательного круга" при потере основного телефона или разрядке  батареи -  телефон справляется. Продажи новинки начнутся в Японии в декабре.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!