Новый iPhone назвали "разочарованием года"

Фотография - Новый iPhone назвали "разочарованием года"

Акции Apple и так падали, но, оказывается, это был не предел. Во время презентации "нового" iPhone акции стали падать еще быстрее. Весь мир ожидал пятое поколение телефонов, а получил модернизированную четвертую модель. В интернете телефон окрестили "разочарованием года".

264 0

Акции Apple и так падали, но, оказывается, это был не предел. Во время презентации "нового" iPhone акции стали падать еще быстрее. Весь мир ожидал пятое поколение телефонов, а получил модернизированную четвертую модель. В интернете телефон окрестили "разочарованием года", сообщает «Вести.Ru».

За десять минут до презентации фотографии обновленного телефона выложили на своем сайте Apple японцы, но уже через минуту сняли фото. Все, кто ожидал от Apple пятого поколения iPhone, были разочарованы.

Новый руководитель корпорации Тим Кук после двух часов расхваливания Apple наконец-то представил iPhone 4S - улучшенную версию существующего уже больше года смартфона.

Характеристики "нового" телефона: корпус такой же, но новый процессор A5 (его взяли у iPad) быстрее прежнего чуть ли не в 7 раз, новая 8-мегапиксельная камера позволит снимать видео с высоким разрешением Full High Definition. Гордость Apple - функция Siri, а именно усовершенствованное голосовое управление телефоном. Прикажи телефону и он разбудит тебя в 6 утра, и скажет о погоде в Париже. Но пока такая функция работает только на английском, французском и немецком языках. Телефону можно продиктовать СМС. Эти программы не новы, просто они всегда работали плохо, а здесь  их модифицировали.  Разработчики наобещали более мощную батарею - в режиме разговора она не сядет 7 часов, а видео можно будет смотреть 10 часов без перерыва. Стоит отметить, что ни один из iPhone при активном использовании не работал больше суток. 4S выходит в трех модификациях: 16, 32 и 64 гигабайта памяти.

К нам телефон придет только в конце года, а может, и позже и будет стоить примерно 399 долларов.

Инвесторы не в восторге от "нового телефона". Акции упали на 3%. На презентации не присутствовал Стив Джобс, что еще больше огорчило публику. Да и ничего революционно нового в телефоне 4S и в самом деле нет.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!