В Казахстане появится свой внедорожник Nomad

Фотография - В Казахстане появится свой внедорожник Nomad

Первый отечественный кроссовер под названием Nomad («Кочевник») появится на рынке в 2012 году. Nomad будет построен на базе корейского кроссовера Ssang Yong New Actyon, однако внешность «Кочевника» будет отличаться брутальностью.

133 0

Первый отечественный кроссовер под названием Nomad («Кочевник») появится на рынке в 2012 году, об этом на встрече с журналистами рассказал генеральный директор Allur Auto Андрей Лаврентьев, сообщает интернет-портал AUTO.LAFA.KZ


Nomad будет построен на базе корейского кроссовера Ssang Yong New Actyon, и иметь практически идентичную начинку. Но, по словам Лаврентьева, внешность «Кочевника» будет отличаться брутальностью. Кроссовер будет производиться лишь в Казахстане, но будет продаваться и в ряде стран ближнего и дальнего зарубежья, таких как Россия, Белоруссия, Украина, а также Иран и Пакистан. При этом, в странах СНГ, и в особенности в рамках ТС, Nomad будет продаваться по той же цене, что и в Казахстане. У нас же заявленная стоимость базового кроссовера составит 19 тысяч долларов США.


Известно, что автомобиль получит систему полного привода, ABS, шесть подушек безопасности, а в гамме предлагаемых двигателей будет 2,3-литровый бензиновый и дизель объемом ровно два литра.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!