«Самрук-Казына» запустил WOW-сall

Фотография - «Самрук-Казына» запустил WOW-сall

Высокотехнологичный маркетинговый инструмент WOW-сall запустил Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына».

284 0

Высокотехнологичный маркетинговый инструмент WOW-сall запустил Фонд национального благосостояния «Самрук-Казына», сообщила пресс-служба компании.

 

Проект стартовал  в рамках продвижения конкурса идей для молодежи «Инновационный  Казахстан».

WOW-call совмещает возможности интернета и мобильной телефонии в одном онлайн проекте. Посетитель интернет-сайта конкурса www.i-kaz.kz при нажатии на кнопку «Алло, мы ищем идеи!» попадает на промо-страницу, где ему предлагается ввести свое имя и номер телефона, после чего он может просмотреть видеоролик с обращением директора Департамента инновационной политики АО ФНБ «Самрук-Қазына» Ермека Сакишева, в котором представляется конкурс «Инновационный Казахстан» и инициативы Фонда. В ходе презентации пользователю поступает телефонный звонок на указанный им номер, и если он поднимет трубку, то услышит персональное обращение к нему Ермека Сакишева уже по телефону. 

Организаторы конкурса надеются, что использование WOW-сall станет инновационным и эффективным инструментом для обращения к молодежной аудитории, которая активно использует ресурсы интернета. 

Ссылка на видеоролик http://wowcall.i-kaz.kz также распространяется через социальные сети. Для пользователей данный сервис и телефонный звонок являются бесплатными.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!