Израильтяне стали жертвами телефонов Samsung

Фотография - Израильтяне стали жертвами телефонов Samsung

Телефоны Samsung самовольно перевели часы на час назад. Многие клиенты сотовых компаний Orange и Pelephone в воскресенье, 30 октября, встали на час позже, чем было нужно, и опоздали везде, где можно опоздать.

274 0

По вине мобильных телефонов в Израиле люди опоздали на работу. Многие клиенты сотовых компаний Orange и Pelephone в воскресенье, 30 октября, встали на час позже, чем было нужно, и опоздали везде, где можно опоздать. Жертвами стали обладатели старых моделей сотовых телефонов Samsung, сообщает MIGnews.com.

Телефоны Samsung самовольно перевели часы на час назад. О странном происшествии сотовым операторам и в СМИ сообщили сотни граждан. Некоторые проспали целыми семьями. Об инциденте сообщили в компанию Samsung, но ответ оттуда пока не получен. По основной версии, часы перевели назад те телефоны, где владельцы, устанавливая параметры настройки времени, не указали в качестве страны проживания Израиль. Дело в том, что в ночь на 30 октября Европа перешла на зимнее время, то есть перевела стрелки часов на час назад, и те, у кого в настройках была указана европейская страна, поспали подольше, потому что Израиль перешел на зимнее время еще месяц назад.

В СМИ отмечается, что те, у кого телефон был настроен на Израиль, не стали жертвами повторного перевода часов. 


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!