Лидер мировой химической отрасли BASF представил новые разработки для автомобилей

Фотография - Лидер мировой химической отрасли BASF представил новые разработки для автомобилей

Поставщик крупнейших мировых автопроизводителей концерн BASF представил на выставке в Москве новейшие разработки для автомобильной индустрии.

166 0

Поставщик крупнейших мировых автопроизводителей концерн BASF представил на выставке в Москве новейшие разработки для автомобильной индустрии.

Выставка «Химия 2011» прошла в российской столице с 24 по 27 октября. В рамках мероприятия концерн BASF представил на своем стенде инновационные разработки, направленные на повышение экономичности, экологичности и комфорта современных автомобилей.

В частности, концерт представил высокотехнологичные инженерные пластмассы, которые уже используются конструкциях автомобиля Opel Insignia OPC, а также автомобилей Volkswagen, GM и Fiat. Из пластиков изготавливаются более двадцати компонентов автомобилей, в том числе кресла, детали бампера, подвески двигателя, элементы приборной панели и многое другое. Все они получили высокие характеристики международных экспертов.

Компания BASF Coatings представила прозрачный лак Glasurit® 923-45 HS VOC 3.5, который обеспечивает высокую твердость и прочность автомобильного покрытия  к внешним воздействиям. Уникальность продукта заключается в способности «самовосстановления» покрытия после мелких царапин.

Кроме этого, компанией BASF Catalysts, которая является крупнейшим производителем каталитических нейтрализаторов для автомобилей, продемонстрирован ряд методов применения новых технологий, позволяющих обеспечить соответствие требованиям экологического законодательства для легковых автомобилей с бензиновыми и дизельными двигателями, грузовых автомобилей с дизельными двигателями, мотоциклов, техники с малолитражными двигателями.

BASF – The Chemical Company – лидер мировой химической отрасли, объем продаж которого в 2010 году достиг 63,9 миллиардов евро. В 2011 году BASF выступил в роли глобального спонсора Международного года химии, объявленного ООН.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!