В США стартовал "Киберпонедельник"

Фотография - В США стартовал "Киберпонедельник"

Сразу же за днем Благодарения следует "черная пятница" с длиннющими очередями, а за ней -  благословенный Киберпонедельник, сезон покупок в интернете.

239 0

Сразу же за днем Благодарения следует "черная пятница" с длиннющими очередями, а за ней -  благословенный Киберпонедельник, сезон покупок в интернете, сообщает ИА Новости-Казахстан.

Есть предположение, что прошлогодний рекорд онлайновых покупок в 1 миллион долларов будет побит и поднимется до 1,2 миллиона долларов. В один день в прошлом году за одну секунду на сайте  Amazon заключили 158 сделок.

В этом году в интернете ассортимент товаров увеличился на 14 миллионов, а скидки на некоторые товары достигли 50%.

Особой популярностью пользуются ювелирные украшения, на них скидка 70%, кроме дизайнерских изделий с бриллиантами, где сбрасывают лишь 30%. Скидки на верхнюю одежду достигают 40%.

Термин "Киберпонедельник" ("Cyber Monday") появился в 2005 году с подачи отраслевой группы Национальной федерации розничной торговли США (NRF), чтобы обозначить начало сезона скидок в онлайн-шопинге.

Онлайн-покупки были созданы для того чтобы люди не выстаивали огромные очереди и могли спокойно, сидя на работе, делать покупки. 90% владельцев сайтов для онлайн-шопинга провели активную агитацию за покупки в интернете, минуя очереди в "черной пятнице".


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!