Смартфон Apple iPhone 4 чуть не поджарил свою хозяйку

Фотография - Смартфон Apple iPhone 4 чуть не поджарил свою хозяйку

В Бразилии iPhone загорелся, находясь на зарядке, в 15 сантиметрах от глаз своей хозяйки. Она вовремя проснулась, выдернула его из розетки и проветрила комнату. Женщина не пострадала физически, чего не скажешь о ее материальной утрате.

195 0

В Бразилии iPhone загорелся, находясь на зарядке, в 15 сантиметрах от глаз своей хозяйки. Она вовремя проснулась, выдернула его из розетки и проветрила комнату. Женщина не пострадала физически, чего не скажешь о ее материальной утрате, сообщает «Вести.Ru».

По словам женщины, теперь она не знает, что делать со сгоревшим iPhone - гарантия на него не распространяется, поскольку он был куплен во Франции. Отметим, что в Бразилии, где действуют особые гарантийные условия для продуктов Apple, 8-гигабайтная версия iPhone 4 является одной из самых дорогих в мире - 900 долларов без тарифного плана.

Напомним, что похожий инцидент произошел на этой неделе в самолете, следовавшем из Лисмора в Сидней - iPhone внезапно загорелся сразу после посадки. В результате происшествия никто из пассажиров и членов экипажа не пострадал. Расследованием происшествия сейчас занимаются австралийские власти.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!