Изобретение жителя Семея позволяет завести двигатель без топлива

Фотография - Изобретение жителя Семея позволяет завести  двигатель без топлива

Житель Семея, местный экстрасенс Нургали Темиргали утверждает, что изобрел двигатель, который способен  работать без какого-либо источника энергии.

165 0

 Житель Семея, местный экстрасенс Нургали Темиргали утверждает, что изобрел двигатель, который способен  работать без какого-либо источника энергии, передает телеканал КТК.

Нургали Темиргали по образованию радиомеханик, а по совместительству - экстрасенс,  говорит, что свои идеи черпает откуда-то из других миров. А в чудо-механизме изобретателя все построено на обычной схеме вечного двигателя, который он позаимствовал у потомков.

Правда, пока вечный двигатель Нургали есть  лишь на бумаге. Экстрасенс разделил свое детище на три части. Одну из них автор уникального проекта уже запатентовал. Но секрета своего изобретения пока не раскрывает.

Изобретатель уверен, что автомобили и даже самолеты могут вполне обойтись без  бензина  и топлива. Даже электростанции смогут работать без электроэнергии. потреблять электроэнергию.

Это сложное устройство на кафедре машиностроения назвали фантастикой, но поспешных выводов пока делать не стали.

Нургали Темиргали заявляет, что будет вынужден продать свое изобретение  зарубежным производителям, если проектом не заинтересуются на родине. По словам автора проекта, на  него уже выходили представители крупнейших немецких автоконцернов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!