В России выпустили золотой телефон

Фотография - В России выпустили золотой телефон

В России выпустили новый роскошный мобильный телефон Avantgarde Grand Premiere. Эксклюзив компании Gresso поступит в продажу в декабре ограниченной серией в 30 экземпляров по цене $50 тыс. или около 1,6 млн рублей.

159 0

В России выпустили новый роскошный мобильный телефон Avantgarde Grand Premiere. Эксклюзив компании Gresso поступит в продажу в декабре ограниченной серией в 30 экземпляров по цене $50 тыс. или около 1,6 млн рублей, сообщает CNews.

Новинка пополнила представленную в 2007 году линейку Avantgarde, включающую 5 моделей, корпус которых выполнен из 200-летнего африканского черного дерева.

Центральное же место в отделке Grand Premiere занимает золото. Из золота целиком выполнен корпус, а также навигационные и функциональные клавиши. При изготовлении последних применена технология прецизионного точения, а изображения букв и цифр нанесены лазером.

Желтый металл сочетается с черным покрытием сапфирового стекла. Прочные сапфировые панели обрамляют переднюю и заднюю панели устройства. Образ телефона завершают золотая вставка в виде треугольника на лицевой панели и логотип Gresso.

Обилие деталей из благородного металла придает аппарату внушительный вес, что дополнительно подчеркивает респектабельность устройства. Общая масса 18-каратного золота в телефоне составляет 150 г. При этом аппарат достаточно тонок для своего класса, его толщина составляет 12 мм.

В качестве программной платформы используется «телефонная» ОС Nokia Symbian S40. Другие технические параметры мобильника не сообщаются, хотя они никогда и не были сильной стороной подобных телефонов.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!