Качество любви зависит от засыпания после интимной близости

Фотография - Качество любви зависит от засыпания после интимной близости

Ученые из Мичигана и Пенсильвании после долгого изучения заявили, что знают, как определить качество отношений между влюбленными. Люди, которые по-настоящему любят, после секса сразу засыпают.

203 0

Ученые из Мичигана и Пенсильвании после долгого изучения заявили, что знают, как определить качество отношений между влюбленными. Люди, которые по-настоящему любят, после секса сразу засыпают, сообщает «Газета.Ru».

В эксперименте участвовали 228 пар. В анонимной анкете были даны ответы на вопросы о чувствах к любимому человеку, о том, кто из партнеров уснул первым, а также был секс или нет до сна.

Как показало исследование, возлюбленные, которые засыпали сразу после секса, более склонны к проявлениям нежности к своей второй половинке. Они любят долгие объятия, красивые ухаживания и задушевные разговоры со своим молодым человеком или девушкой. Такие факторы подтверждают искренность и прочность их отношений.  Вывод напрашивается такой: чем больше любит, тем быстрее засыпает.

По наблюдению ученых,  женщины не реже мужчин засыпают первыми. А если интимной близости не было, то женщина засыпает первая.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!