640 видеороликов никогда не появятся на YouTube

Фотография - 640 видеороликов никогда не появятся на YouTube

Благодаря Google стало известно, что с серверов YouTube во второй половине прошлого года было удалено более 600  видеороликов, которые каким-то образом поощряли или были связаны с терроризмом.

160 0

Благодаря Google стало известно, что с серверов YouTube во второй половине прошлого года было удалено более 600  видеороликов, которые каким-то образом поощряли или были связаны с терроризмом. Данное решение было принято под влиянием жалоб Ассоциации офицеров полиции Великобритании, сообщает телеканал «Евразия».

"Было ликвидировано пять учетных записей, разместивших подозрительные видеозаписи. Об этом стало известно после последнего отчета компании, который содержал запросы от международных органов различных стран - удалить или передать непосредственно в их руки определенные материалы",- сообщают в компании Google.

В свое время Google не отреагировал на множество государственных запросов. Для примера, паспортный стол Канады отправил запрос на удаление видео, на котором гражданин Канады мочится на свой паспорт и спускает его в унитаз. А еще были шесть видео, на которых была откровенно высмеяна пакистанская армия и высокопоставленные политики, но на запрос из Министерства информационных технологий Пакистана компания не откликнулась.

Однако не все запросы игнорируются. К примеру, для Таиланда заблокировали более ста видео, которые оскорбляют монархию страны.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!