Kickstarter отказался от проекта бамбукового смартфона

Фотография - Kickstarter отказался от проекта бамбукового смартфона

Платформа социальных инвестиций Kickstarter отказалась разместить проект Android-смартфона с корпусом из бамбука на своем сайте.

244 0

Платформа социальных инвестиций Kickstarter отказалась разместить проект Android-смартфона с корпусом из бамбука на своем сайте, сообщает «Вести.Хайтек».

"Спасибо за время, которое вы потратили на то, чтобы прислать проект нам, однако он не подходит для Kickstarter, - цитирует Gizmag ответ администрации платформы социальных инвестиций. - Дизайн продуктов - это область с особенными рисками, поэтому не все проекты такого рода привлекают наше внимание. Мы знаем, что вы потратили много времени, чтобы сделать ревью вашего проекта, однако мы вынуждены отклонить его".

Однако создатели бамбукового смартфона не сдаются. Компания ADzero решила нанять штат в Китае, чтобы собрать телефоны, а в Британии останутся дизайнеры устройства.

Если ADzero все-таки выйдет на рынок, он будет обладать четырехъядерным процессором Samsung Exynos 4 с тактовой частотой 1,4 гигагерца (такой же установлен в Galaxy S III). Устройство получит гигабайт оперативной памяти и шестнадцать гигабайт места на встроенном накопителе, 4,5-дюймовый экран с разрешением 720 на 1280 пикселей, аккумулятор емкостью 2050 мАч, основную камеру на восемь мегапикселей и фронтальную на 0,3 мегапикселя.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!