В Китае заблокировали всех, у кого есть выход в Twitter, Facebook и YouTube

Фотография - В Китае заблокировали всех, у кого есть выход в Twitter, Facebook и YouTube

Все программы, которые позволяли пользователям заходить на запрещенные сайты, такие как Twitter, Facebook и YouTube в Китае запрещены.

244 0

Все программы, которые позволяли пользователям заходить на запрещенные сайты, такие как Twitter, Facebook и YouTube в Китае запрещены, сообщает "Росбалт".

Как отмечается администраторы китайских сайтов должны устраивать предварительную проверку видеороликов до размещения их в Сети. Таково решение властей страны. Отныне модераторы сайта должны будут заниматься самоцензурой с тем, чтобы избежать "насилия, порнографии и сквернословия". Власти будут помогать им в руководстве, но каким образом это будет происходить, не поясняется. Инициаторы нововведения считают, что это способствует улучшению качества материала и защитит психическое здоровье молодежи.   

Напомним, что на интернет-трафик в Китае наложена сложная система ограничений, которая закрывает или лимитирует доступ к проблемным, по мнению партии и правительства, внешним ресурсам. Прошлогодние "твиттер-революции" в арабских странах также послужили причиной "закручивания гаек" и повышения активности китайских силовых структур по контролю за электронными каналами связи.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!