Составлено расписание апокалипсисов на каждый день

Фотография - Составлено расписание апокалипсисов на каждый день

В Интернете появилось расписание апокалипсисов на каждый год вплоть до 2020 года.

221 0

В Интернете появилось расписание апокалипсисов на каждый год – вплоть до 2020 года, сообщает РБК.

Согласно календарю, в 2013 прооизойдет Рагнарок (Судный день) - в скандинавской мифологии - последняя битва между богами и чудовищами, во время которой погибнет существующий мир. В 2014 году ожидается, что Солнечную систему поглотит облако космической пыли. В 2015 - конец предрек историк Николай Чмыхов. Согласно его версии и его расчетам природные и общественные потрясения на Земле вызовут космические явления.

В 2016 - Джеймс Хансен, исследователь климатического состояния Земли и глава Годдарского института космических исследований, считает, что если не взять под контроль выбросы парниковых газов, процесс полного разрушения Гренландского ледника будет необратимым и уже в 16-м году большая часть суши будет затоплена.

2017 - конец света по теории иерархических катастроф. Если кратко, то каждая новая иерархическая катастрофа происходит быстрее, чем предыдущая, в пропорции по времени 3 к 1. Первую иерархическую катастрофу автор связал с эпохой Петра I, которая наступила через семьсот лет после крещения Руси. Следующий «этап деградации» – от эпохи Петра до революции и гражданской войны – продлился около 230 лет. Советский этап – 75 лет. И, наконец, четвертый этап, завершающий историю русского общества, длительностью 25 лет завершается к 2017 году. Конец России – и есть конец света.

2018 - ядерная война от Нострадамуса.

2019 - столкновение с астероидом 2002 NT7. Хотя на это ученые возражают, что тесное сближение с ним будет позже, в 2029 году, а затем в 2036-м, когда астероид пролетит в 10 раз ближе к Земле, чем от нас находится Луна.

2020 - Исаак Ньютон, исходя из предсказаний Иоанна Богослова, рассчитал, что конец света будет именно в этом году. Но конкретно про 2020 год пока ничего не известно.

Не первый конец света и не последний.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!