Виртуальный секс через смартфон с помощью высокотехнологичного нижнего белья (видео)

Фотография - Виртуальный секс через смартфон с помощью высокотехнологичного нижнего белья (видео)

Представители австралийского филиала известной фирмы-производителя контрацептивов Durex презентовали новый экспериментальный продукт в сфере безопасного секса.

784 0

Представители австралийского филиала известной фирмы-производителя контрацептивов Durex презентовали новый экспериментальный продукт в сфере безопасного секса, сообщает Newsru.com.

Высокотехнологичное нижнее белье для женщин и мужчин позволит партнерам заниматься виртуальным сексом, "прикасаясь" друг к другу через экран смартфона с помощью специальной программы.

Новинку назвали Fundawear, и она уже рекламируется как "будущее любовных игр". С ее помощью влюбленные, находящиеся далеко друг от друга, надев спецбелье и установив программу на свои смартфоны, могут устроить друг другу незабываемый эротический массаж, наблюдая за происходящим с партнером через интернет-камеру.

В работе устройства участвует серверы Amazon, которые используются для моментальной передачи прикосновений в любую точку Земли в реальном времени.

 "Наше детище может очень точно передавать интенсивность и направление движений", - говорят разработчики. "Дразните, щекочите и сладко мучьте, даже как вы на расстоянии", - гласит еще один из слоганов продукта под рекламным видео на YouTube, в котором молодые люди по имени Ник и Дэни весело тестируют это трогательное устройство.

Пока продукт не выпущен на мировой рынок и находится в стадии совершенствования. Представители компании предлагают смелым семейным парам принять участие в тестировании. Связаться с производителями можно через официальную страницу на Facebook.

Нишу "будущее любовных игр" совсем недавно заполнили японцы с высокотехнологичным гаджетом Lovepalz. Он позволяет заниматься сексом на расстоянии через интернет. Гаджет состоит из двух забавных секс-игрушек: "Зевс" - для него и "Гера" - для нее. Пара начинает заниматься любовью на расстоянии с помощью гаджетов. Они в свою очередь считывает информацию о скорости, интенсивности и ритме. Все это передается в облачный сервис, откуда считывается другой игрушкой и интерпретируется соответствующим образом, поддерживая установленные ритм, скорость, силу нажима и остальное прочее.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!