В сентябре текущего года «Казахтелеком» намерен запустить систему FMC – Есекеев

Фотография - В сентябре текущего года «Казахтелеком» намерен запустить систему FMC – Есекеев

АО «Казахтелеком» намерено занять основную нишу в предоставлении населению комплексного пакета услуг путем создания на рынке FMC, сообщил председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев.

294 0

АО «Казахтелеком» намерен занять основную нишу в предоставлении населению комплексного пакета услуг путем создания на рынке FMC, сообщил председатель правления АО «Казахтелеком» Куанышбек Есекеев на традиционном брифинге Службы центральных коммуникаций, сообщает primeminister.kz

«Наша компания будет предоставлять для домохозяйств в целом комплекс системных услуг, включая фиксированную связь, и Интернет дома, и бесплатное телевидение, и мобильную связь. Это конвергенция услуг, к которой мы хотим прийти в ближайшие 5 лет, и компания хочет иметь основную нишу в предоставлении данных услуг как FMC», - сказал Есекеев.

«Одним из новшеств будет объединение и создание на рынке FMC - это объединение фиксированной и мобильной связи, когда пакет компания будет предоставлять для семьи и можно будет сразу платить и за фиксированные услуги, и за мобильные услуги. Это мы планируем сделать с сентября», - пояснил глава компании. При этом он отметил, что также ожидаются новшества в тарифном плане предоставления услуг 4G.

«Второй вопрос - это новшества касательно 4G, это большие скорости, второй момент - у нас будут интересные тарифные планы. Мы сейчас подключили сильных консультантов маркетологов, которые работают по предоставлению интересных тарифных планов», - сообщил К. Есекеев.

Кроме того, по словам руководителя «Казахтелеком», компания пересмотрит маркетинговую стратегию и будет внедрять сервис-менеджмент.

«Компания будет внедрять сервис-менеджмент внутри, мы будем пересматривать регламент взаимодействия с нашими клиентами для того, чтобы наш сервис был быстрее и сильнее», - заключил Куанышбек Есекеев.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!