Новый мобильный аксессуар поможет человеку "осязать" музыку

Фотография - Новый мобильный аксессуар поможет человеку "осязать" музыку

Прибор Woojer поможет человеку ощущать в своем теле низкочастотные вибрации, как если бы он находился на живом концерте вблизи аудиосистем. 

136 0

Прибор Woojer поможет человеку ощущать в своем теле низкочастотные вибрации, как если бы он находился на живом концерте вблизи аудиосистем, сообщает Вести.Хайтек.

Woojer генерирует бесшумные полифонические вибрации, которые синхронизируются с воспроизведением аудио через наушники, подключаемые при помощи стандартного 3,5-миллиметрового разъема. Прибор ориентирован не только на меломанов, но и на геймеров.

"Играя на смартфонах и планшетах в наушниках, вы получаете двухмерное аудио. С нашим устройством вы почувствуете звук, как будто бы он раздается из мощных динамиков", - отметил основатель стартапа Нил Нэймер.

По его словам, устройство размером со спичечный коробок можно будет прикреплять к одежде или класть в карман. Он отметил, что в продаже уже есть подобные приборы, однако Woojer будет стоить дешевле и дольше работать без подзарядки.

Сейчас разработчики проекта собираются запустить кампанию по привлечению "социальных инвестиций" на Kickstarter. Если кампания пройдет успешно, на рынок устройство будет поставлено уже весной 2014 года.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!