Новая жизнь фотографии с карманным фотопринтером от компании LG Electronics PD233

Фотография - Новая жизнь фотографии с карманным фотопринтером от компании LG Electronics PD233

Гаджет, который может творить с фотографиями настоящие чудеса, редактируя их по желанию пользователя и распечатывая за 45 секунд, представляет компания LG на рынке Казахстана.

238 0

Гаджет, который может творить с фотографиями настоящие чудеса, редактируя их по желанию пользователя и распечатывая за 45 секунд, представляет компания LG на рынке Казахстана.

Это замечательное инновационное устройство делает процесс производства фотографий веселым, интригующим и запоминающимся. Необходимо всего три вещи смартфон, фотопринтер и ваша фантазия. Карманный фотопринтер — продукт абсолютно новый и при этом простой в обращении. Весит он всего лишь 212 граммов и имеет компактные размеры 7.2х12.1х2.4 см, поэтому легко помещается даже в небольшой дамской сумочке. В любом путешествии вы за несколько минут сможете создать авторские открытки и поделиться ими с друзьями по возвращении, подарить каждому кусочек солнечных берегов Турции или передать вместе с фото европейский дух свободы и творчества. Скачав приложение из Play Market и быстро освоив дополнительные функции, вы расширите возможности обработки снимков.

Карманный фотопринтер от LG может распечатывать любые фотографии со смартфона на платформе Android через Bluetooth или другое соединение. Размеры получаемого фото 5х7 сантиметров, что является удобным форматом для хранения фотографии, например, в портмоне.

Одна из отличительных особенностей этого принтера — технология Zero Ink, которая позволяет карманному фотопринтеру модели PD233 обходиться без чернил, нанося частицы краски на бумагу с помощью тепла. Бумага для распечатки фотографий стоит около 750 тенге за 10 листов.

Рекомендуемая розничная стоимость составляет 24 990 тенге. Продукт уже доступен в продаже во всех крупных магазинах электроники Казахстана.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!