Британская компания выпустила золотой смартфон iPhone 5s

Фотография - Британская компания выпустила золотой смартфон iPhone 5s

Британская компания выпустила смартфон с платиновым корпусом и корпусом из розового золота стоимостью от 3,4 тысячи до 3,9 тысячи долларов в зависимости от объема флеш-памяти.

101 0

Британская компания выпустила смартфон с платиновым корпусом и корпусом из розового золота стоимостью от 3,4 тысячи до 3,9 тысячи долларов в зависимости от объема флеш-памяти, сообщает Росбалт.

Так, самый дорогой 64-гигабайтный iPhone 5s стоит 3,8 тысячи долларов, устройство с с 32-гигабайтной памятью можно купить за 3,5 тысячи долларов, а за модель с 16 ГБ встроенной памяти придется заплатить 3,2 тысячи долларов.

Отметим, что кроме отличия во внешнем виде и, в частности, материалах, выбранных для отделки корпуса, других изменений в конструкции самого смартфона нет. Драгоценные смартфоны поставляются в элитной деревянной коробке и обязательно имеют специальный сертификат.

Кроме того, для тех, кто не желает платить за сам смартфон, компания дает возможность клиентам оформить уже имеющуюся модель iPhone золотом или платиной по желанию заказчика.


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!