LG Curved OLED открыл новую эру в телевизионном дизайне

Фотография - LG Curved OLED открыл новую эру в телевизионном дизайне

Невероятно изящный и легкий LG Curved OLED — настоящий прорыв в качестве изображения и дизайнерского мастерства. 

140 0

Невероятно изящный и легкий LG Curved OLED — настоящий прорыв в качестве изображения и дизайнерского мастерства. Плавно изогнутый экран новаторского телевизора LG не допускает искажения изображения и ухудшения детализации по краям, благодаря тому, что поверхность экрана равноудалена от глаз зрителя.

В дизайне нового OLED телевизора от LG продумано всё до мельчайших деталей. Специально разработанная для модели 55EA980V уникальная стильная кристальная подставка Crystal Stand создает реальное ощущение будто телевизор парит в воздухе. Это позволяет еще больше погрузиться в действие на экране и наслаждаться близостью и реальностью самых интересных моментов видео, как и технология Paper Slim (Бесшовный дизайн). Данная разработка дала возможность добиться небывалой ранее толщины телевизора. Экран нового OLED телевизора от LG имеет толщину всего 4,3 мм.

Задняя часть телевизора покрыта специальным углеродным волокном, дающим эффект бесшовности. Армированный углеродным волокном пластик (CFRP, Carbon Fiber Reinforced Plastics) – высококачественный материал, используемый для воздушных судов и специальных автомобилей, известен своей долговечностью и прочностью.

Новаторский телевизор OLED с изогнутым экраном от LG был отмечен престижной наградой в области дизайна Red Dot: Best of the Best 2013.

Помимо дизайнерских фишек новый телевизор от LG дарит полное погружение в мир качественного, невероятно захватывающего изображения и кристально чистого звука на любой громкости, благодаря двум встроенным плёночным динамикам LG Clear Speakers.

Яркие и насыщенные цвета, четкость и контрастность изображения, а также превосходный угол обзора пробуждают новые грани удовольствия от просмотра телевизора.

Для технических экспертов следует отметить, что каждый пиксель на экране имеет свою собственную подсветку, независимую от других пикселей. Именно поэтому все изображения на экране имеют реалистичную глубину цвета и контрастность.

О премиальности модели говорят и 3D очки от всемирно известного дизайнера Alain Mikli, которые входят в комплект OLED телевизора LG. Более подробную информацию о первом изогнутом OLED телевизоре LG можно посмотреть на официальном сайте компании.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!