LG представила ведущую в индустрии серию телевизоров OLED на выставке CES 2014

Фотография - LG представила ведущую в индустрии серию телевизоров OLED на выставке CES 2014

152 0

Компания LG Electronics (LG) представила самую совершенную серию OLED телевизоров на планете на международной выставке потребительской электроники CES в Лас-Вегасе. Посетители выставочного стенда компании на выставке CES получили возможность увидеть самый большой в мире OLED телевизор с изогнутым экраном и разрешением ULTRA HD (модель 77EC9800) вместе с различными моделями OLED телевизоров компании этого года с диагональю экранов 55 и 65 дюймов. Также будет продемонстрирован элегантный OLED телевизор-картина LG GALLERY OLED TV (модель 55EA8800) и OLED телевизор с изогнутым экраном (модель 55EB9600), которые в свою очередь внесли свой вклад в сохранение окружающей среды.

“Все необыкновенные OLED модели, демонстрируемые нами на выставке CES 2014 предлагают несравненное качество изображения и изысканности, представляющие современный взгляд на эстетику исполнения”, - сказал Ин-кью Ли, Старший Вице-президент и глава бизнес подразделения телевизоров компании LG LG Electronics Home Entertainment Company. “Являясь двигателем прогресса и эволюции телевидения на следующий уровень, LG будет продолжать применять свои технологические и дизайнерские разработки, чтобы подарить миру самые впечатляющие OLED телевизоры, заставляющие максимально погрузиться зрителю в происходящее на экране”.

Телевизоры OLED с изогнутым экраном и разрешением ULTRA HD 55, 65 и 77 диагонали сочетают в себе запатентованную LG технологию WRGB OLED и 4К Ultra HD разрешение экрана (3840 х 2160) для достижения нового уровня качества изображения и погружения зрителя в атмосферу на экране. Заполняя полностью поле зрения зрителя бесподобным и высококонтрастным изображением, ощутимо изогнутый экран телевизора модели 77EC9800 располагается на красивой подставке в форме листа дерева. Выдающийся телевизор с самой большой в категории диагональю 77 дюймов является основным претендентом на получение высшей награды «Лучший в категории инноваций на выставке CES Innovations 2014».

Температура цвета каждого пикселя на невероятно большом экране 77 диагонали автоматически регулируется функцией LG Color Refiner, что в результате позволяет получить наивысший результат в балансе и последовательности цвета. Бесконечная контрастность телевизора осуществляется благодаря разработке компании - High Dynamic Range (HDR) алгоритму. Телевизор OLED с изогнутым экраном и разрешением ULTRA HD также может похвастаться сногсшибательным 3D изображением благодаря

технологии ULTRA CINEMA 3D. В сочетании с Ultra HD разрешением технология 3D (FPR) зритель может подивиться самыми реалистичными 3D эффектами, которые когда-либо были доступны в телевизорах. Кроме того, технология FPR обеспечивает непрерывное 3D изображение без помех или эффекта разрыва.

Для просмотра в более высоком разрешении модель телевизора 77EC9800 была оснащена собственным LG движком Tru-ULTRA HD Engine Pro, который позволяет масштабировать SD, HD и Full HD контент до захватывающего дух качества изображения близкого к 4K. Результат преобразования получается более гладким благодаря возможностям исправления ошибок при помощи продвинутого алгоритма перевода в суперразрешение и предотвращения размытости изображения во время процесса масштабирования. Новый телевизор использует функцию оценки и компенсации движения Motion Estimation Motion Compensation (MEMC) для получения более качественных и реалистичных динамических сцен на экране.

Потребители по-настоящему оценят футуристический телевизор OLED с изогнутым экраном и разрешением ULTRA HD, так как он способен раскодировать трансляционные сигналы в следующих форматах H.264 и HEVC H.265 с возможностью воспроизведения 30p и 60p. Удобный встроенный раскодировщик ТВ сигнала делает возможным показывать Ultra HD контент с различных сторонних устройств и внешних подключений HDMI, USB или LAN портов. Модель 77EC9800 также сочетает в себе самую свежую смарт ТВ платформу, позволяя зрителям наслаждаться свежим, простым, удобным и интуитивно понятным пользовательским интерфейсом.

Достаточно красивый, чтобы любоваться, спрятанный за элегантной рамкой OLED телевизор-картина GALLERY OLED TV – это холст оснащенный колонками и мощной 2.2 звуковой системой. Это 100Вт направленной звуковой мощности, которая вызывает несравненные слуховые ощущения, которые недоступны в других OLED телевизорах. Удостоенная почетной награды за инновации CES 2014 Innovations Award, модель EA8800, преисполненная художественным вдохновением – единственная вещь, способная превратить жилую комнату в настоящую галерею изобразительного искусства. Уникальная функция eGallery в новинке предлагает пользователю целое множество режимов отображения на экране, чтобы создать определенное настроение цифровой картине. Например, режим Gallery Mode превращает телевизор в рамку для картины, отображая самые известные в мире работы художников, в то время как режим Healing & Remembering Mode помогает создать теплую и располагающую атмосферу посредством создающих настроение звуков и изображений.

Самый последний на сегодня телевизор LG OLED с изогнутым экраном (модель 55EB9600) является высокоэффектиным и экологически чистым продуктом. Он является доказательством того, что компания со всей ответственностью подходит к производству экологически чистой продукции, и данная модель телевизора выполнена из большего количества перерабатываемых материалов с использованием гораздо меньшего числа деталей по сравнению со своими предшественниками. Легкий вес и энергоэффективность позволили новой модели телевизора LG 5EB9600 получить награду за инновации на международной выставке CES 2014 Innovations Award за экологичность и лучшее качество сборки.

Чтобы подготовиться к резкому росту спроса на OLED телевизоры по всему миру, LG запускает производство в других странах кроме Кореи. Компания уже закончила строительство новых заводов по производству телевизоров в Бразилии, Польше, Китае и Таиланде с более продвинутым предприятием в Мексике в связи с производством в этом году OLED телевизоров для рынка США. Посредством создания сети масштабного и глобального производства OLED телевизоров LG готовит платформу для раннего лидерства в ТВ технологиях следующего поколения. Используя стратегические базы, служащие, как для локальных, так и для близ расположенных рынков, компания LG нацелена на снижение экспортной стоимости и увеличение ценовой конкурентоспособности.

На правах рекламы


Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!