Самые прорывные проекты Казнета получат награду в рамках Антипремии

Фотография - Самые прорывные проекты Казнета получат награду в рамках Антипремии

120 0

В Казахстане 4 апреля в рамках Антипремии состоится награждение самых прорывных и амбициозных проектов Казнета, сообщает Today.kz со ссылкой на оргкомитет премии.

«Антипремия Казнета — это минимум официоза и максимум самоиронии. Проект являет собой продолжение Антипремии Рунета и призван объединить Казахстан и Россию в едином эмоциональном интернет-порыве», - сообщается в распространенном пресс-релизе.

Подача заявок начнется в середине февраля и продлится до середины марта. Уже известны некоторые номинации: «Биореактор» – за невидимые достижения в интернет-торговле; «BDSMM» – за сомнительные достижения в области SMM; «Гадкий я!» – за самый активный самопиар. Остальной список будет доступен на сайте antipremia.kz.

«Главными критериями отбора победителей станут креативный дух, фантасмагорическое качество реализации проектов, а так же неиссякаемая вера в собственный профессионализм и бесконечный оптимизм деятелей Казнета», - сообщают организаторы.

Планируется, что в рамках Антипремии выберут наиболее значимых людей, сайты и события казахстанского интернета. По данным организаторов, сначала пройдет голосование экспертного совета, а после – жюри. Одновременно с этим запустят народное голосование.



Загрузка...

Комментарии (0)

Input is not a number!
Input is not a email!
Input is not a number!