В Великобритании памятники научатся произносить монологи

Фотография - В Великобритании памятники научатся произносить монологи

543 0

Сотрудники организации Sing London планируют научить говорить 35 статуй, монументов и памятников, установленных в Лондоне и Манчестере, сообщает Lenta.ru.

Проект запустится 19 августа. По словам авторов, речи монументов можно будет послушать с помощью специального приложения для смартфона. Как отметили организаторы, «озвучивать» памятники приглашены популярные актеры.

Например, стоящий на Бейкер-стрит Шерлок Холмс заговорит как британский актер Эд Стоппард, а установленный в лондонском Гайд-парке памятник Ахиллу будет говорить голосом звезды фильма "300 спартанцев" Доминика Уэста.

Памятник неизвестному солдату на вокзале Паддингтон озвучит Патрик Стюарт, известный своим участием в картине "Звездный путь". Стоит отметить, что это не первый эксперимент организации по озвучиванию объектов.

В 2011 году они научили петь урны и мусорные баки. Послушать голос и смех урны можно было, забрасывая в нее что-нибудь. При этом не подозревавшие о нововведении граждане довольно эмоционально реагировали на поющие урны.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?