Социальную сеть «Мой Мир» перевели на казахский язык

Фотография - Социальную сеть «Мой Мир» перевели на казахский язык

Переведено и название социальной сети: на казахском оно звучит как Менің Әлемім.

860 0

Сайт социальной сети «Мой Мир» перевели и адаптировали интерфейс на казахский язык, передает Today.kz со ссылкой на пресс-службу компании.

Теперь пользователи из Казахстана смогут общаться, а также вести группы и личные страницы в «Моем Мире» на своем родном языке. Для перехода на казахскую версию достаточно сменить язык в настройках.

На данный момент переведены левое (основное) и вспомогательное меню, меню проектов и футер. Это более 3500 тысячи слов, или 27500 символов. Переведено и название социальной сети: на казахском оно звучит как Менің Әлемім. Кроме того, локализовано и приложение «Моего Мира» для Android. В ближайших планах команды – выпуск казахоязычных версий приложений для других популярных мобильных платформ.

«Мой Мир» – одна из наиболее популярных социальных сетей в Казахстане: ее ежемесячная аудитория в республике составляет 3 миллиона пользователей (по данным на апрель 2014 года).

Казахстанских пользователей отличает высокая активность. Так, например, средний визит в «Мой Мир» в Казахстане продолжается 6,5 минут: это на 1,6 минуты длиннее, чем в России, на 1,9 минуты длиннее, чем в Украине, и на 2,2 минуты длиннее, чем в Белоруссии. Пользователи из Казахстана совершают 25% от всех добавлений в друзья в «Моем Мире» и загружают 29% от общего объема фотографий.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?