281

BMW продемонстрировали надежность бронированного X5 на практике

Фотография - BMW продемонстрировали надежность бронированного X5 на практике

Официальные фотографии новой рекламной кампании BMW показывают, как будет выглядеть их новейшая линейка бронированных автомобилей в случае атаки, передает The Verge.

На этой неделе на Московском автосалоне BMW представила свое новое детище - Х5 Security Plus. Сама по себе премьера не представляет такого уж большого интереса; многие производители автомобилей предлагают клиентам варианты повышенной безопасности. Но фотографии новой рекламной кампании дают ясно понять - эта машина способна выдержать очень многое.

Пока немецкий производитель предлагает три варианта автомобиля повышенной безопасности — Security, Security Plus, и High Security. Отличаются они толщиной бронирования, электроникой и ценой. Впрочем, даже базовая модель X5 Security выдержит длительный огонь из штурмовой винтовки, аналогичной АК, на дистанции в 10 метров без каких-либо последствий. Машина оснащена армированным стеклом и "бронированной пассажирской ячейкой", швы которой дополнительно укреплены для лучшей защиты.

В компании комментируют, что новинка "управляется точно так же, как любая другая спортивная модель BMW" - с той только разницей, что ездить на ней будут по дорогам, которые гораздо опаснее обычных городских улиц.

Загрузка...