Apple представила iPhone 6 и iWatch

Фотография - Apple представила iPhone 6 и iWatch

Новые гаджеты стали быстрее и больше.

456 0

Компания Стива Джобса, похоже, решила отойти от привычных форм и размеров. Новый iPhone стал больше - 4,7 дюйма в базовой модели и 5,7 дюймов в iPhone 6 Plus, сообщает The Verge.

Наряду с привычными праздниками вроде Нового года раз в год компания Apple устраивает пользователям своей продукции еще один внеочередной - презентацию очередного "айфона". На этот раз верным "яблочникам" предлагается перейти на устройства большего размера, чем привычные четырехдюймовые смартфоны, ставшие эталоном качества на рынке этих устройств.

Конкуренты Apple - Samsung, HTC и LG - уже давно оценили возможности, которые предоставляют большие экраны. Apple, привыкшая быть впереди планеты всей, оказалась в позиции догоняющего.

Впрочем, новые устройства призваны расставить все точки над i и показать, кто тут на самом деле задает тон.

iPhone 6 - не только самый большой, но и самый тонкий смартфон компании, всего 6,9 миллиметров. В нем использован процессор нового поколения А8, который на 25% быстрее своего предшественника из iPhone 5S. Кроме того, Apple прислушалась к жалобам пользователей на невысокое время работы устройств при активном использовании, и iPhone 6 при полной зарядке должен работать около 14 часов, что на 4 часа больше, чем у предыдущей модели. Стоить новый гаджет в США будет от $199 до $399.

Apple iWatch - совершенно новый продукт. Некоторые эксперты называют "умные часы" убийцами смартфонов. Подробностей об устройстве немного. Известно, что оно будет мониторить показатели здоровья пользователя и синхронизировать их с приложениями, следящими за соблюдением норм здорового образа жизни. Теперь вы точно сможете узнать, сколько шагов сделали, сколько калорий получили или потратили, пульс, температуру тела и другие важные показатели.

Презентация Apple еще продолжается. Вероятно, будут раскрыты новые подробности.



Загрузка...

Комментарии (0)

  • Авторизация
  • Регистрация
  • Забыли пароль?